Lasagne ai funghi e besciamella


Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di lasagne fresca, 1 confezione grande di besciamella già pronta, 300 gr. di champignon anche surgelati, ½  dado vegetale, ½ bicchiere di vino bianco, 20 gr. di burro e 1 cucchiaio di olio, 100 gr. di parmigiano grattugiato, burro per la teglia e sale q.b.
Preparazione:
Nella padella mettere il burro, l’olio e cuocere i funghi a fettine versando a metà cottura il vino bianco con il dado, portare a cottura e tenere da parte.
Lessare al dente la pasta e metterla su di un telo per farla asciugare quindi imburrare bene la teglia stendere uno strato di lasagne e ricoprirla con dei funghi preparati, un poco di parmigiano e ella besciamella.
Continuare nello stesso modo con tutti gli ingredienti terminando con besciamella e parmigiano. Cuocere in forno già caldo a 200° per 35-40 minuti stando attenti alla cottura.

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