Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di lasagne fresca, 1
confezione grande di besciamella già pronta, 300 gr. di champignon anche surgelati, ½ dado vegetale, ½ bicchiere di vino bianco, 20
gr. di burro e 1 cucchiaio di olio, 100 gr. di parmigiano grattugiato, burro
per la teglia e sale q.b.
Se volete preparare la besciamella in casa, visita il link https://incucinaconterry.blogspot.com/2016/09/salse-e-brodi-per-arricchire-le-pietanze.html
Preparazione:
Nella padella mettere il burro, l’olio
e cuocere i funghi a fettine versando a metà cottura il vino bianco con il
dado, portare a cottura e tenere da parte.
Lessare al dente la pasta e metterla
su di un telo per farla asciugare quindi imburrare bene la teglia stendere uno
strato di lasagne e ricoprirla con dei funghi preparati, un poco di parmigiano
e ella besciamella.
Continuare nello stesso modo con
tutti gli ingredienti terminando con besciamella e parmigiano. Cuocere in forno
già caldo a 200° per 35-40 minuti stando attenti alla cottura.
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