Ingredienti per 4
persone: 1 rotolo di pasta
sfoglia fresca, 4 porri medi, 2 uova, 200 ml. panna, 100 gr. di groviera a
dadini, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 2-3 cucchiai di olio d’oliva, sale
q.b.
Preparazione: Pulire, lavare e
tritare finemente i porri, metterli in padella con l’olio e 1 cucchiaio di
acqua per farli stufare per 5 minuti e salare leggermente. In una ciotola
sbattere le uova con la panna e il parmigiano.
In una tortiera
mettere la pasta foglia tenendo sotto la carta forno quindi metterci i porri
già pronti, la gruviera e versarci il composto di uova e panna.
Cuocere in forno
già caldo a 180° per 20-25 minuti stando attenti alla cottura perché il forno
statico ha una temperatura diversa dal forno ventilato.
Servire la torta
salata ai porri tiepida.
Commenti
Posta un commento