Barchette di melanzane ripiene

Ingredienti per 4 persone: 4 melanzane medie, 2 uova, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e 1 di pangrattato, 150 gr. di polpa di pomodoro in scatola, 100 gr. di cane macinata, 2-3 cucchiai d’olio di oliva, sale q.b.

 Preparazione: Tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza e svuotarle della polpa senza rompere la parte esterna. Tritare la polpa insieme ai pomodori e cuocere con un po' d'olio, sale e per 10-15 minuti unendo la carne macinata.
Sbollentare le melanzane in acqua bollente e farle sgocciolare bene, tenere da parte. Nella terrina sbattere le uova con il parmigiano, il pangrattato e unire alla fine il pomodoro cotto.
Nella teglia unta d’olio mettere le melanzane riempite e mettere sopra un po’ di parmigiano. Cuocere in forno già caldo a 180° per 1 ora circa facendo gradinare la superficie.

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