Ingredienti per 4 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare, 400
gr. di zucca, 60 gr. di provola affumicata, 2-3 salsicce secondo la grandezza, 2
uova, 50 gr. di parmigiano grattugiato, pangrattato olio e sale q.b.
Preparazione:
In una pentola versare un filo d’olio e a zucca tagliata a dadini salare, coprire con il coperchio
e cuocere la zucca fino a quando non sarà tenera.
Nella ciotola mettere la zucca, le uova,
il parmigiano, la provola a dadini, le salsicce a pezzetti e mescolare bene.
Nella teglia tenendo la carta forno mettere
il primo rotolo di sfoglia spargerlo con del pangrattato e versarci l’impasto
della zucca quindi ricoprire con l’altra sfoglia sigillando bene i bordi.
Con il coltello incidere la pasta a
striscioline di circa 1 centimetro di larghezza e cuocere in forno già caldo a 180°
per circa 30-40 minuti stando attenti alla cottura.
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