600 gr. di fettine sottilissime di lonza, 300 gr .di fagiolini, 200 gr. di misto per soffritto (cipolla, carota, sedano) 2 cucchiai di margarina, 2 cucchiai d'olio di oliva, 1 cucchiaio di pangrattato (o farina di riso senza glutine), prezzemolo q.b., 1 limone spremuto.
Preparazione:
Scottate al dente i fagiolini, in poca acqua cuocendo 10 minuti in pentola con
coperchio.
Scolate, tagliate a pezzetti e tenete da parte. In una padella
capiente fate sciogliere la margarina e fate imbiondire il soffritto,
aggiungete le fettine di lonza e lasciate cuocere per 5 minuti girandole
spesso.
Aggiungete l'olio, il pangrattato, il prezzemolo ed il succo di limone.
Lasciate evaporare e aggiungete i fagiolini. Mantecate 2 minuti a fuoco vivo.
Servite insieme a delle fettine di polenta grigliate.
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