Ingredienti
per 4 persone:
500 gr. di carote tenere, 2
cipolle bianche di media grandezza, 30 gr. burro, 2-3 cucchiai di olio oliva, 3-4
cucchiai di capperi dissalati o sott’aceto, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato,
1 cucchiaino zucchero, 4 cucchiai di aceto bianco di vino, brodo q.b., sale q.b.
Preparazione:
Nella padella con olio e burro mettere
le cipolle tritate, i capperi e far imbiondire a fuoco basso.
Unire le carote tagliate a fettine
sottili, mescolare bene per farle insaporire, portare a cottura unendo ogni
tanto il brodo caldo sempre a fuoco basso e salare all’occorrenza.
Nel padellino mettere lo zucchero
a caramellare per pochi minuti ed aggiungere l’aceto, lasciar sciogliere e far
ristringere. Versarlo sulle carote, unire il prezzemolo mescolare alzare un po’
il fuoco e quando il sughetto si sarà ben amalgamato spegnere il fuoco e
servire subito.
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