Cestini integrali di cavolfiori e gamberetti 

Una ricetta semplice, quasi di recupero, perché l'ho creata sfruttando un pò di cavolfiore lessato  e 1/2 confezione di misto surgelato per primi piatti di zucchine e gamberetti.Naturalmente potete usare code di gambero fresche, una volta pulite e sbollentate, evitando le zucchine, oppure utilizzando zucchine fresche da lessare e ridurre in purea, escludendo il cavolfiore.Come base ho utilizzato freselle integrali a forma di cestini, facilmente reperibili. 

Ingredienti per 4 cestini:
4 cestini di pane secco integrali, 1/2 confezione di misto per risotti surgelato di zucchine e gamberetti, 6/7 rose di cavolfiore. Olio di oliva, insaporitore a base di pesce, prezzemolo secco e pangrattato q.b. 
Preparazione:
Lessate le cime di cavolfiore finché non risultano molto morbide, scolate e passatele sotto acqua fredda.
Nel mentre fare scongelare la metà della confezione del misto per primi piatti e fate cuocere un tegame con l'olio e un cucchiaino di insaporitore brodo granulare.
Nel mentre, schiacciate con cucchiaio o forchetta il cavolfiore finché diventa purea.

Disponete i cestini in una teglia, riempiteli con il composto, irrorate con un filo d'olio,  cospargete con una manciata di prezzemolo e pangrattato,  quindi infornate per 15/20 minuti a 220c°. 
Servite tiepido.




 

 



 

 

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