Ingredienti per 4 persone:
240 gr. di riso, 250 gr. di polpa di zucca a tocchetti, 150 gr.
di taleggio, 1 cipolla, 1 litro di brodo, 30 gr. di burro, 1 bicchiere di vino
bianco, 30 gr. di parmigiano grattugiato, 1 o 2 bustine di zafferano.
Preparazione:
In una casseruola con il burro far appassire la cipolla tritata
quindi versare il riso tostarlo per un minuto, sfumare con il vino bianco e,
non appena sarà evaporato, aggiungere i tocchetti di zucca e portare a metà
cottura versando il brodo caldo poco per volta. Quindi unire lo zafferano precedentemente
sciolto in poco brodo e portare a cottura.
Tagliare il taleggio a tocchetti e
unirlo al riso a fuoco spento mescolando per far insaporire quindi cospargere
con il parmigiano. Servire ben caldo.
Commenti
Posta un commento