Questo formato di pasta secca è utile da tenere per preparare una pasta al forno che non sia la solita lasagna e, soprattutto, più velocemente. Infatti, una volta lessata anche senon completamente, potete riempirla con verdure e fomaggi e basterà soltanto ripassarla in forno per ottenere un primo piatto gustoso e diverso...
Ingredienti
per 4 persone: 300/400 gr. di conchiglioni, 1 confezione grande di besciamella,
400 gr. di funghi misti già tagliati, 1 spicchio d’aglio, olio – sale e
prezzemolo q.b.
Preparazione:
Sul fondo di una pirofila versare della
besciamella. In una padella antiaderente versare dell’olio, l’aglio, i funghi, il
prezzemolo tritato e salare. Cuocere i funghi per circa 15 minuti attenti alla
cottura quindi a quasi cottura versare la besciamella mescolare bene per far
insaporire ed assorbire la besciamella.
Tenere da parte. Lessare i conchiglioni
per il tempo riportato sulla confezione e scolarli bene.
Riprendere la pirofila
metterci i conchiglioni, tenerli bene vicino, riempirli con i funghi già cotti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°
per 30 minuti stando attenti alla cottura.
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