Conchiglioni ripieni di funghi al forno

Questo formato di pasta secca è utile da tenere per preparare una pasta al forno che non sia la solita lasagna e, soprattutto, più velocemente. Infatti, una volta lessata anche senon completamente, potete riempirla con verdure e fomaggi e basterà soltanto ripassarla in forno per ottenere un primo piatto gustoso e diverso...

Ingredienti per 4 persone: 300/400 gr. di conchiglioni, 1 confezione grande di besciamella, 400 gr. di funghi misti già tagliati, 1 spicchio d’aglio, olio – sale e prezzemolo q.b. 
 

Preparazione: 
Sul fondo di una pirofila versare della besciamella. In una padella antiaderente versare dell’olio, l’aglio, i funghi, il prezzemolo tritato e salare. Cuocere i funghi per circa 15 minuti attenti alla cottura quindi a quasi cottura versare la besciamella mescolare bene per far insaporire ed assorbire la besciamella. 
Tenere da parte. Lessare i conchiglioni per il tempo riportato sulla confezione e scolarli bene. 
Riprendere la pirofila metterci i conchiglioni, tenerli bene vicino, riempirli con i funghi già cotti.  
 
 
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti stando attenti alla cottura.
 



 

Commenti