Provola fresca di bufala alla pizzaiola

La provola fresca, soprattutto affumicata, è una vera delizia d'estate per la sua compattezza che lascia comunque un retrogusto di latte e la rende adatta a piatti semplici nelle giornate più calde.

Ma questo formaggio, fresco ed a pasta filata, può essere servito anche tiepido senza perdere il suo gusto, come in questa ricetta...

Ingredienti per porzione: 1 fetta di provola di bufala affumicata fresca, 10 pomodorini tipo pachino, peperoncino in fili, origano secco ed olio di oliva q.b.

Preparazione: tagliate in pezzi i pomodorini e fateli scaldare in un tegame con l'olio di oliva ed un filo di acqua. Quando saranno ammorbiditi e ci sarà un pò di sugo, aggiungete la provola e fatela insaporire girandola 2 o 3 volte. Cospargete con una manciata di origano ed il peperoncino in fili. Non fate scaldare troppo e servite subito tiepido.

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