L'impasto della pizza napoletana può essere preparato anche con la macchina per fare il pane, ovviamente con le dovute modifiche, ma può essere comodo per chila possiede perchè è un modo diverso per utilizzarla...
Ingredienti:
300 gr. di farina di grano tenero 0, 1 cubetto di lievito fresco da 25 gr. oppure 1 bustina di lievito per pizze
in polvere, polpa di pomodoro,170
ml di acqua, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Preparazione: Versate
l’acqua tiepida nel cestello della macchina del pane, poi aggiungete il sale,
lo zucchero, 1 cucchiaio di olio, la farina, e infine il lievito sbriciolato
sugli ingredienti. Azionate la macchina sul programma pizza e quando avrà
terminato togliere l’impasto e far lievitare l’impasto per 1 ora.
Per una pizza ancora più soffice, raddoppiare il tempo di riposo dopo l’impasto. Condire la pizza a piacimento e infornare nel forno già caldo a 200°C per 20 minuti. Quando la pizza sarà ben cotta, sfornarla e lasciatela rapprendere per 5 minuti.
Per una pizza ancora più soffice, raddoppiare il tempo di riposo dopo l’impasto. Condire la pizza a piacimento e infornare nel forno già caldo a 200°C per 20 minuti. Quando la pizza sarà ben cotta, sfornarla e lasciatela rapprendere per 5 minuti.
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