Questa
ricetta, semplice e veloce, è ideale per recuperare le verdure quando non
sufficienti a porzioni, anche mescolandole tra loro, purché abbiano sapore
simili.
Se preferite, potete sostituire i wurstel con petali di speck o cubetti di salsiccia, mentre vi sconsiglio il prosciutto, sia cotto che crudo per cia della cottura prolungata in forno.
In questa ricetta, non c'è uovo e formaggio, ma per renderla più sostanziosa, potete aggiungere un rosso d'uovo o un uovo intero e/o 2 cucchiai di parmigiano reggiano o grana padano.
Si presta ad essere un abbinamento completo per il pranzo fuori casa perchè si gusta meglio a temperatura ambiente.
Ingredienti per 1 rotolo di sfoglia:
verdure
miste circa 150 gr., 4 wurstel piccoli, 2 cucchiai di parmigiano o grana
grattugiato, olio di oliva e pangrattato q.b..
Preparazione: strizzate bene le verdure lesse, mantecatele in una ciotola con l'olio, il
formaggio grattugiato ed i wurstel a rondelle. Disponete
la pasta sfoglia nella teglia da forno, aggiungete il composto distribuendolo
uniformemente sulla sfoglia e cospargete con il pangrattato.
Passate
in forno ventilato a 180° per 25 minuti o in forno normale per 20 minuti.
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