Pizza rustica di broccoletti e scarola

Questa ricetta, semplice e veloce, è ideale per recuperare le verdure quando non sufficienti a porzioni, anche mescolandole tra loro, purché abbiano sapore simili.
Se preferite, potete sostituire i wurstel con petali di speck o cubetti di salsiccia, mentre vi sconsiglio il prosciutto, sia cotto che crudo per cia della cottura prolungata in forno. 
In questa ricetta, non c'è uovo e formaggio, ma per renderla più sostanziosa, potete aggiungere un rosso d'uovo o un uovo intero e/o 2 cucchiai di parmigiano reggiano o grana padano.
Si presta ad essere un abbinamento completo per il pranzo fuori casa perchè si gusta meglio a temperatura ambiente.
 

Ingredienti per 1 rotolo di sfoglia: 
verdure miste circa 150 gr., 4 wurstel piccoli, 2 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato, olio di oliva e pangrattato q.b..  
 
Preparazione: strizzate bene le verdure lesse, mantecatele in una ciotola con l'olio, il formaggio grattugiato ed i wurstel a rondelle. Disponete la pasta sfoglia nella teglia da forno, aggiungete il composto distribuendolo uniformemente sulla sfoglia e cospargete con il pangrattato.  
 

Passate in forno ventilato a 180° per 25 minuti o in forno normale per 20 minuti.

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