Spaghetti alla chitarra integrali alle cime di broccoletto e salsiccia

Ingredienti per porzione: 100 gr. di pasta fresca integrale, una manciata di cimette di broccoletti, 50 gr. di salsiccia secca a cubetti, 1/2 spicchio di aglio, olio di oliva q.b., peperoncino secco se piace.  
 

Preparazione: 
Lessate a vapore le cimette di broccoletti. In un tegame capiente fate imbiondire aglio e peperoncino con l'olio senza soffriggere, aggiungete le cimette e fate rosolare. 
Nel mentre, cuocete la pasta in acqua bollente e salata per 5 minuti, scolatela ed aggiungetela al tegame con il condimento ancora in cottura. Aggiungete i cubetti di salsiccia, mantecate per 2 minuti circa e servite caldo. 
 
E con la pasta che avanza? Ecco un'ottima idea di recupero.... https://incucinaconterry.blogspot.com/2024/01/pasta-fresca-integrale-al-tonno.html

 

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