Ingredienti
per 4 persone: 400 gr. di cavatelli fatti a mano e freschi.
Per il condimento:
400
gr. di salsa di pomodoro fresco, 350 gr di misto mare già pulito tra cozze,
vongole, calamari e gamberi, 2 cucchiai di vino bianco, aglio, prezzemolo e
peperoncino sale e olio q.b.
Preparazione: In un’ampia padella versare un filo
d’olio e far soffriggere 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino tutto fatto a fettine
e cuocere a fiamma moderata per 5 minuti quindi versare il vino facendolo
evaporare. Versare la salsa di pomodoro e cuocere per 10-15 minuti, mettere
nella padella il misto di mare e portare a cottura.
A cottura ultimata versare
un altro cucchino d’olio, sale. Lessare i cavatelli, scolarli e versarli nella
padella con il sugo, far insaporire bene e mettere il prezzemolo
tritato.
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