Sembra una torta salata invernale, poco adatta all'estate perchè ben farcita, ma è ottima da gustare a temperatura ambiente e dunque sarà apprezzata anche con un clima caldo.
Se vi sembra "pesante", ma siete incuriositi dal gusto, potete prepararla per accompagnare un aperitivo o per una cena a buffet, tagliandola a striscette se usate la sfoglia rettangolare o a spicchi piccoli se usate la sfoglia tonda!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca tonda o rettangolare, 3 wurstel grandi, 2
patate grandi, 100 gr. di formaggio spalmabile, 1 uovo, 1/2 cipolla bianca.
Preparazione: pelare
le patate e tagliarle a dadini. Lessarle per 10 minuti, scolarle e tenerle da
parte.
Stendere
la pasta sfoglia nella teglia, farcire con le patate, i wurstel affettati, la
cipolla sminuzzata, il formaggio spalmabile, sale e un uovo sbattuto.
Chiudere
i lembi di pasta e infornare a 180°, per 10/15 minuti, fino a doratura.
Per
rendere il formaggio più morbido, mescolarlo con un paio di cucchiai di latte.
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