Questa
ricetta si può preparare per gusto, ma è utile anche per recuperare il petto di pollo grigliato o lesso rimasto dal
giorno prima, purchè non scongelato! Essendo da servire a temperatura ambiente, è una ottima pietanza da portare a lavoro o da lasciare pronta in frigo....
Ingredienti
per 4 persone: 500 gr. di petto di pollo già grigliato, 200 gr. di pomodorini, 80
gr. di olive nere snocciolate, 2 cipolle rosse, 3 cucchiai olio di oliva,
basilico e sale q.b.
Preparazione:
In una ciotola mettere i pomodorini tagliati
a metà, le olive nere e il basilico quindi salare e condire con l’olio.
Sciacquare e asciugare le cipolle tagliate a fettine quindi unirle nella
ciotola con i pomodorini e mescolare per far insaporire.
Aggiungere il pollo
grigliato a listarelle e mescolare di nuovo per amalgamare il tutto.
Commenti
Posta un commento