Insalata di pollo grigliato e olive nere

Questa ricetta si può preparare per gusto, ma è utile anche per recuperare il petto di pollo grigliato o lesso rimasto dal giorno prima, purchè non scongelato! Essendo da servire a temperatura ambiente, è una ottima pietanza da portare a lavoro o da lasciare pronta in frigo....


Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di petto di pollo già grigliato, 200 gr. di pomodorini, 80 gr. di olive nere snocciolate, 2 cipolle rosse, 3 cucchiai olio di oliva, basilico e sale q.b. 
 
Preparazione: 
In una ciotola mettere i pomodorini tagliati a metà, le olive nere e il basilico quindi salare e condire con l’olio. Sciacquare e asciugare le cipolle tagliate a fettine quindi unirle nella ciotola con i pomodorini e mescolare per far insaporire. 
Aggiungere il pollo grigliato a listarelle e mescolare di nuovo per amalgamare il tutto.
 

Commenti