Involtini di carne e verdure alla provola

 Un piatto unico decisamente ricco di gusto, da provare! Un suggerimento sul contorno: pomodori tagliati a dadini, freschi e che ben si amalameranno con il ripieno della carne...
 
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di fettine di vitella, 1hg. di prosciutto cotto, 2 carote un po’ grandi, 1 zucchina un po’ grande, 1 costa di sedano tenera, 3/4 pomodori maturi, 150 gr. di scamorza o provola appassita, olio e sale q.b. 
 

Preparazione: 
Tagliare a julienne le verdure. Su ogni fettina di carne mettere del prosciutto cotto, le verdure già preparate, una fettina di scamorza. 
Formare gli involtini chiuderli con uno stuzzicadenti quindi metterli in una padella con olio e sale, cuocere per qualche minuto a fuoco alto e poi portare a cottura. 
Servire gli involtini ben caldi.
 

Commenti