Ingredienti
per 2/4 persone:
4 zucchine un po’ grandi, olio e sale q.b.
Per il ripieno: 250 gr. di macinato
di manzo, 50 gr. di mortadella, 50 gr. di prosciutto cotto, 1 uovo, 50 gr. di
parmigiano grattugiato, pangrattato q.b., 1 bicchiere di latte.
Preparazione: Lessare
le zucchine intere in acqua bollente e salata per 5 minuti. Scolarle e far
intiepidire. Tagliare le zucchine a metà, per il lungo. Scavarle leggermente in
modo da ottenere delle barchette.
Nella ciotola mettere gli ingredienti per il
ripieno quindi mescolare bene per far insaporire quindi con questo composto di
carne riempire le zucchine già tagliate.
Cospargere le zucchine con un po’ d’olio
e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti stando attenti alla cottura.
Commenti
Posta un commento