Quale che sia la piadina che sceglierete, questa sfoglia si presta a tantissimi ripieni, anche con ingredienti di recupero e resta una delle alternative più gustose e versatili al panino....
Ingredienti
per ogni piadina: 1 piadina grande tradizionale,
70 gr .di foglie di bieta lessate al vapore, 5 filetti di pomodori
essiccati, 2 fettine di fesa di tacchino affettato.
Preparazione:
Mettete a
reidratare i filetti di pomodoro secco in un tegamino per almeno 2 ore,
passateli sotto l'acqua per togliere il sale il più possibile e strizzateli.
cuocete a vapore le foglie di bieta senza il gambo, scolatele, strizzatele.
In una padella fate saltare la
bieta tagliata grossolanamente ed i pomodori tagliato a pezzetti, aggiungendo
un filo di olio di oliva quando la bieta
vi appare priva di acqua.
Fate rosolare ed insaporire per almeno 5 minuti a
fuoco normale.
Scaldate la piadina in
una padella antiaderente per 5 minuti,
girando più volte. Mettetela in un piatto, disponete le fettine di affettato e le
verdure al centro, in modo da poterla arrotolare compatta.
Servite tiepido o a temperatura ambiente, riuscirete a tagliarla meglio perchè la farcitura si sarà compattata.
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