Piadina farcita di bieta e pomodori secchi

Quale che sia la piadina che sceglierete, questa sfoglia si presta a tantissimi ripieni, anche con ingredienti di recupero e resta una delle alternative più gustose e versatili al panino....

Ingredienti per ogni piadina: 1 piadina grande tradizionale,  70 gr .di foglie di bieta lessate al vapore, 5 filetti di pomodori essiccati, 2 fettine di fesa di tacchino affettato. 
 

Preparazione: 
Mettete a reidratare i filetti di pomodoro secco in un tegamino per almeno 2 ore, passateli sotto l'acqua per togliere il sale il più possibile e strizzateli. cuocete a vapore le foglie di bieta senza il gambo, scolatele,  strizzatele. 

In una padella fate saltare la bieta tagliata grossolanamente ed i pomodori tagliato a pezzetti, aggiungendo un filo di olio  di oliva quando la bieta vi appare priva di acqua. 
 


Fate rosolare ed insaporire per almeno 5 minuti a fuoco normale.   
 
Scaldate la piadina in una padella antiaderente per 5 minuti,  girando più volte. Mettetela in un piatto, disponete le fettine di affettato e le verdure al centro, in modo da poterla arrotolare compatta.  



Servite tiepido o a temperatura ambiente, riuscirete a tagliarla meglio perchè la farcitura si sarà compattata.
 






 



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