In
frigo spesso restano avanzi di verdure che non sono sufficienti per un
contorno, ma che unite potrebbero creare un piatto originale e gustoso, che
potete creare usando la vostra fantasia del momento.
Unici accorgimenti sono
l'attenzione ai sapori, che devono legare anche per contrasto e al taglio degli
ingredienti, perché tagliando tutte le verdure in proporzione simile non si
noterà che non erano state preparate appositamente...
Ecco una delle mie idee
di recupero, una insalata di fagiolini e pomodori secchi...
Ingredienti: lattuga,
fagiolini lessi, pomodori secchi, olio di oliva q.b.
La preparazione è semplice
ed intuitiva, perché si tratta di ritagliare ed unire le verdure, irrorandole
con l'olio di oliva e, se vi piace, un filo di succo di limone o di aceto
balsamico di Modena. Se volete un piatto unico più sostanzioso, grigliate un
petto di pollo o di tacchino, tagliatelo a strisce sottili e non lunghe ed
aggiungetelo all'insalata!
In alternativa, potete disporre l'insalata in una
piadina scaldata...
Commenti
Posta un commento