Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di polenta precotta da 375 gr., 1 mozzarella, 1 confezione di tre wurstel a scelta, preferibilmente Meraner, 1 bicchiere di sugo di pomodoro semplice, olio di oliva q.b. , prezzemolo o peperoncino a piacere.
Preparazione: ungere con poco olio due teglie tonde da pizza e tenere da parte. Nella pentola versare 1 litro e mezzo di acqua portarla quasi a bollore, versare la farina un poco per volta mescolando per non fare grumi.
Cuocere per 5-10 minuti sempre mescolando con un cucchiaio di legno. Quando la polenta è cotta ed aderisce perfettamente al cucchiaio di legno durante la mescola, versatela nelle due teglie allargandola bene per uno spessore di un centimetro e mezzo e comunque fino al bordo.
Condire con la mozzarella a fettine, il sugo e i wurstel a rondelle, passate le teglie in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa stando attenti a non far abbrustolire troppo i wurstel.
Commenti
Posta un commento