1 confezione di pan carré, 4 uova medie, 100 gr di
zucchero, 200 ml di latte, 100 gr. di uva passa, uno
stampo a cerniera di 22 cm di diametro, burro q.b. per lo stampo.
Preparazione:
Mettere in acqua tiepida l’uva passa per 15 minuti e poi toglierla. Nella ciotola sbattere le uova con lo zucchero con la frusta e poi aggiungere poco per volta il latte mescolando spesso. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Nella teglia ben imburrata mettere delle fette di pancarré riempiendo ogni buco. Bagnare bene con il composto al latte, fare uno strato con le fettine di mele, cospargere con uva passa, procedere allo stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti.
Terminare con le mele con dell’uva passa e aggiungendo dei fiocchi di burro. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Far raffreddare completamente la torta di mele con il pancarré prima di servire.
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