Ingredienti per porzione: 110 gr. di riso, 1 zucchina media, 40 gr. di Fontina Dop, 1/2 cipolla, 1 cucchiaino di pesto di pomodoro verde, 1 cucchiaio d'olio di oliva.
Preparazione:
Lavate la zucchina raschiando la buccia sotto l'acqua corrente, tagliatela a tocchetti.
Tagliate la Fontina a tocchetti piccoli e tenete da parte.
In un tegame (o pentola, dipende dalla quantità di riso e zucchine), fate rosolare le zucchine, il riso e la cipolla. Aggiungete 1 bicchiere pieno di acqua, mescolate e fate cuocere con il coperchio a fuoco vivo, mescolando spesso e poi continuamente quando l'acqua si inizia a ritirare.
Quando l'acqua si è ritirata, togliete la pentola dal fuoco, aggiungete la Fontina mescolando continuamente, 1 cucchiaino di pesto per persona mescolate ancora, impiattate e servite caldo.
Commenti
Posta un commento