Polpettone di zucca ai formaggi

Una ricetta autunnale, facile da preparare e gustosa da portare in tavola...uno dei tanti modi per preparare la zucca, stagionale e versatile in cucina!!!

Ingredienti per 6 persone: 750 gr. di polpa di zucca lessata, 3 uova medie, 80 gr. di asiago, 100 gr. di parmigiano grattugiato,150 gr. di pangrattato, sale q.b., olio d’oliva q.b. 
 
Preparazione: 
 In una terrina mettere la zucca e schiacciarla con la forchetta per ottenere una purea quindi aggiungere le uova, il formaggio a tocchetti, il pangrattato e il parmigiano grattugiato. 
Salare e mescolare bene il tutto per far insaporire poi con le mani dare la classica forma allungata. In un foglio di carta forno mettere il rotolo e sulla superficie mettere ancora un po' di pangrattato e un filo d'olio. 
Richiudere bene il rotolo con la carta e metterlo e metterlo in uno stampo che lo contenga bene. Cuocere in forno già caldo a 180° per 40-45 minuti e servire subito.



  

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