2 confezioni di pasta sfoglia tonda e fresca, 2 zucchine, 1
cipolla, 2 uova, 20 gr. di parmigiano grattugiato, 30 gr. di formaggio magro
spalmabile, sale olio latte q.b.
Preparazione:
Nella padella con l’olio e la
cipolla tritata cuocere al dente e salate le zucchine a rondelle.
In una
ciotola sbattere le uova col parmigiano, il formaggio fresco, un pizzico di
sale e tenere da parte. Nella teglia tonda mettere una prima pasta sfoglia, tenendo
la carta sotto, dovrà sbordare alcuni cm dai lati
dello stampo.
Riempire con le zucchine versandoci le uova sbattute quindi
ricoprire con l’altra sfoglia sigillando bene i bordi verso l’interno. Spennellare con del latte e cuocere nel forno
già caldo a 180° per circa 1 ora stando attenti alla cottura.
Lasciare
intiepidire la torta salata con le zucchine prima di servire.
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