Torta salata con le zucchine


Ingredienti per 4 persone: 
2 confezioni di pasta sfoglia tonda e fresca, 2 zucchine, 1 cipolla, 2 uova, 20 gr. di parmigiano grattugiato, 30 gr. di formaggio magro spalmabile, sale olio latte q.b. 
Preparazione: 
Nella padella con l’olio e la cipolla tritata cuocere al dente e salate le zucchine a rondelle. 
In una ciotola sbattere le uova col parmigiano, il formaggio fresco, un pizzico di sale e tenere da parte. Nella teglia tonda mettere una prima pasta sfoglia, tenendo la carta sotto, dovrà sbordare alcuni cm dai lati dello stampo. 
Riempire con le zucchine versandoci le uova sbattute quindi ricoprire con l’altra sfoglia sigillando bene i bordi verso l’interno.  Spennellare con del latte e cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 1 ora stando attenti alla cottura. 
Lasciare intiepidire la torta salata con le zucchine prima di servire.

 

 

 

 

  

Commenti