Spaghetti d’estate


Ingredienti per 4 persone: 
350 gr. di spaghetti integrali, 1 gambo di sedano tagliato a listarelle,100 gr. di fagiolini, 6 pomodorini rotondi, 2 zucchine tagliate a fiammifero, 1 peperone giallo tagliato a listarelle, 1 mazzetto di rucola, 6 cucchiai di olio d’oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino (a piacere), sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata, scolarli e versarli in una zuppiera mescolandoli con un filo d’olio e far raffreddare. Lessare al dente i fagiolini, farli raffreddare e tagliarli a pezzetti. Nella zuppiera con gli spaghetti mettere le verdure già preparate, i pomodorini a spicchi, le foglie di rucola , sale q.b. e versare l’olio rimasto. Mescolare e servire. Dalla mia raccolta di ricette.

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