Ingredienti:
30 gr. di rucola
già pulita, 3 foglie di basilico, la rucola, 30 gr. di olio, sale q.b. e 50 g
di acqua, succo di mezzo limone.
Procedimento: Frullare tutti gli ingredienti
per ottenere una salsina.
Preparare all’ultimo momento. Le dosi sono indicative per 1-2 persone.
Ingredienti: 125 gr. di yogurt bianco, la metà di un succo di limone, 15 gr. di olio d’oliva, prezzemolo e sale q.b.
Preparazione: In una ciotola mettere tuti gli ingredienti mescolare bene. Preparare all’ultimo momento. Le dosi sono indicative per 1-2 persone.
Ingredienti: 4 cucchiai di
senape, 4 cucchiai di aceto bianco, il succo di mezzo limone, 4 cucchiai di
olio, un pizzico di sale fino.
Preparazione:
In una ciotola versare l’aceto e
mescolarlo con il sale. Versare nella ciotola gli altri ingredienti, con la
frusta amalgamare bene quindi aggiungere la senape incorporandola bene. La
salsa risulterà ben omogenea. Preparare all’ultimo momento.
Queste salse sono
ottime per condire anche le patate lessate.
Le
dosi sono indicative per 1-2 persone.
Commenti
Posta un commento