Ingredienti
per 4 persone: 500 gr. di carne macinata mista, 2 uova medie, la mollica di pane
q.b., un ciuffo di prezzemolo tritato, 2 fette fini di prosciutto cotto, sale e latte q.b., farina e pangrattato
q.b., olio d’oliva per friggere.
Procedimento: Bagnare
in poco latte la mollica di pane quindi strizzatela e unitela alla carne
tritata insieme alle uova, al prezzemolo, sale e amalgamate bene il tutto. Nel
piatto mescolare la farina con il pangrattato.
Suddividere il composto in
quattro parti mettendo delle fettine di prosciutto cotto e formare una polpetta piatta e un po’ alta quindi infarinarle da
ambo le parti togliendo l’eccesso.
In una padella antiaderente scaldate olio e
cuocere a fuoco medio per 4-6 minuti da ogni lato, secondo i gusti.
Gli
hamburger dovranno risultare ben dorati e servarli caldi.
Commenti
Posta un commento