Freselle al pesto di pomodorini e zucchine

Ingredienti per 1 persona, servendo come piatto unico: 3 freselle integrali, 10 pomodorini datterini maturi, 2 zucchine, 3 funghi porcini secchi, olio di oliva q.b.
 
 
Preparazione: fate reidratare i funghi in acqua bollente, strizzateli bene e teneteli da parte. Lavate e tagliate a pezzettini piccolissimi le zucchine, fatele cuocere in un tegame coprendole con l'acqua dei funghi finchè non diventano morbide. Continuate la cottura aggiungendo i funghi sminuzzati e schiacciando con un cucchiaio di legno finchè il composto diventa cremoso. Lasciate raffreddare.
In una ciotola mettete i pomodorini tagliati a cubetti molto piccoli, aggiungete la crema di zucchine e condire con l’olio. Bagnate le freselle sotto il getto dell'acqua, disponetele nel piatto di portata e farcitele con il composto ottenuto. 

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