Zuppa di funghi al pecorino

 Ingredienti per 4 persone: 1 Kg. di funghi misti anche surgelati, 2 uova medie, 2 etti di pecorino romano grattugiato, un pizzico di peperoncino, un ciuffo di prezzemolo tritato, 2 spicchi d’aglio tritati, 2 cucchiai di olio d’oliva, 1/2 litro di brodo di pollo anche di dado, 8 fette di pane abbrustolite o crostini di pane.
Preparazione: in una casseruola versare l’olio e far soffriggere il prezzemolo e i 2 spicchi d’alio quindi aggiungere i funghi a fettine, il peperoncino e cuocere senza coperchio. Quando l’acqua dei funghi è evaporata versare il brodo un po’ per volta e portare a cottura, deve risultare quasi una crema. 
Nella ciotola sbattere le uova con il pecorino e tenere da parte. Nella zuppiera mettere due fette di pane versare della crema di funghi, del pecorino già preparato, mettere altre fette di pane e continuare nello stesso modo terminando con il pecorino sbattuto nelle uova. 
Servire subito e calda la zuppa di funghi.

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