Ingredienti
per 4 persone: 1 Kg. di funghi misti anche surgelati, 2 uova medie, 2 etti di
pecorino romano grattugiato, un pizzico di peperoncino, un ciuffo di prezzemolo
tritato, 2 spicchi d’aglio tritati, 2 cucchiai di olio d’oliva, 1/2 litro di
brodo di pollo anche di dado, 8 fette di pane abbrustolite o crostini di pane.
Preparazione: in una
casseruola versare l’olio e far soffriggere il prezzemolo e i 2 spicchi d’alio
quindi aggiungere i funghi a fettine, il peperoncino e cuocere senza coperchio.
Quando l’acqua dei funghi è evaporata versare il brodo un po’ per volta e
portare a cottura, deve risultare quasi una crema.
Nella ciotola sbattere le uova
con il pecorino e tenere da parte. Nella zuppiera mettere due fette di pane
versare della crema di funghi, del pecorino già preparato, mettere altre fette
di pane e continuare nello stesso modo terminando con il pecorino sbattuto
nelle uova.
Servire subito e calda la zuppa di funghi.
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