Trota farcita al cotto e pancarrè

Ingredienti per 4 persone: 1 trota di circa 1 chilo, 2 fette di pancarré bagnate nel latte e strizzate, 60 gr. di prosciutto cotto tritato, 1 uovo, 40 gr. di parmigiano grattugiato, sale e vino bianco q.b. 

 
Preparazione:  aprite creando una tasca dal ventre alla testa la trota, togliete la spina dorsale, le pinne e le squame quindi lavarla ed asciugarla. In una terrina intanto mettete le fette di pancarré con il rosso dell’uovo, il parmigiano grattugiato, il prosciutto cotto. Mescolate bene il tutto farcite l'inteno della trota, stando attenti a non far uscire il composto. Nella teglia unta d’olio mettere la trota farcita e cuocere in forno già caldo per 40 minuti a 180c. A fine cottura, bagnare con il vino bianco lasciandolo evaporare. Tagliate a fette e servire ben caldo.
 

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