Torta rustica di fagiolini

 
Ingredienti per 1 torta:
1 rotolo di sfoglia tonda, 400 gr. di fagiolini, 100 gr. di wurstel,  2 uova, 2 cucchiai di pecorino, pepe nero, pangrattato q.b.
Preparazione: 
Stendete la sfoglia in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta. Lessate al dente i fagiolini con pochissima acqua, scolateli, passateli sotto acqua fredda e metteteli in una ciotola capiente. 
Tagliateli a pezzetti grossolanamente con le forbici. Aggiungete le uova e mescolate bene, di seguito aggiungete i wurstel a tagliati a pezzettini, il pecorino grattugiato misto al pepe nero. Amalgamate il tutto e lasciate riposare per almeno 5 minuti. Versate il composto sulla sfoglia in maniera uniforme,  schiacciando con la forchetta. 
Spolverate con il pangrattato ed infornate a 180° per 20 minuti. 
Tagliate gli spicchi da servire quando la torta sarà a temperatura ambiente.



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