Lonza sottilissima in salsa di zucca e amaretti

Ingredienti per 4 persone: 
10 fettine sottili di lonza di maiale, 300 gr. di zucca anche surgelata,  5/6 biscotti tipo amaretti di Saronno, 5 foglie di salvia, freselle integrali, 4 cucchiai d’ olio di oliva. 
Preparazione: 
Tagliate la zucca a pezzi piccoli, fatela rosolare in un tegame con l'olio  aggiungete acqua q.b. per farla cuocere. 
Una volta cotta, frullatela aggiungendo i biscotti e tenete da parte la salsa. In un tegame cuocere la carne nell’olio caldo girando le fettine velocemente per 3 minuti,  aggiungete la salsa e fate amalgamare per altri 2/3 minuti.  
Passate sotto l'acqua le freselle per ammorbidirle, disponetele nei piatti di portata, sulle freselle adagiate le fettine di carne e distribuiteci sopra il condimento con un cucchiaio.    

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