Ingredienti per 4 persone:
3 mele non tanto grosse, 1 uovo, 100 gr. di farina di riso, 1 cucchiaio di zucchero, 1/2 bicchiere di latte, 1/2 bustina di lievito per dolci, succo di mezzo limone, olio di semi per friggere, zucchero a velo q.b.
Preparazione:
In una ciotola capiente mettere le uova, lo zucchero e mescolare ben con una frusta unire quindi la farina di riso, la mezza bustina di lievito per dolci e mescolare con la frusta fino a raggiungere un composto liscio ed omogeneo.
Sbucciare le mele e con il leva torsoli oppure con un coltello togliere il torsolo centrale,
tagliarle a fettine spesse circa 6 mm e bagnarle con il succo di limone per non farle annerire.
Nella padella scaldare l’olio e per controllare che l'olio abbia raggiunto la temperatura corretta utilizzare uno stecchino lungo, se si creano delle bolle intorno allo stecchino, l'olio è pronto per essere utilizzato.
Commenti
Posta un commento