Ingredienti per 4 persone:
Per le polpette: 500 gr. di carne macinata, 1 uovo, 80 gr. di pangrattato, 1/2 bicchiere di latte, 1 ciuffo prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaino di noce moscata, sale q.b.
Per il sugo: 500 gr. di passata di pomodoro, 1/2 cipolla tritata, 1/2 carota tritata, 1/2 di gambo di sedano, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di olio d’oliva, sale q.b.
Preparazione:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti per le polpette e mescolare con una forchetta fino a ottenere un impasto omogeneo e formare le polpette.
In una casseruola versare l’olio e soffriggere le verdure con le polpette quindi versare il vino facendolo sfumare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e portare a cottura.
Servire le polpette al sugo ancora calde, con il sugo si condisce la pasta.
Commenti
Posta un commento