Le idee per i sorbetti dell'estate
Sorbetto fragola e banana
Ingredienti per 2-3 persone:
300 g di fragole a pezzetti congelate, 2 banane a pezzetti congelate, 50 ml di acqua.
Preparazione:
Congelare la frutta per almeno 12 ore. Versare la frutta congelata all'interno del frullatore aggiungendo l’acqua fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versare il sorbetto in contenitore adatto al congelatore e tirarlo fuori circa 15-20 minuti prima di mangiarlo.
Sorbetto al limoneIngredienti per 2-3 persone: 180 ml di succo di limone, 200 grammi di zucchero, 500 ml di acqua.
Preparazione:
In un pentolino sciogliere, a fuoco bassissimo, lo zucchero in acqua e quando si sarà raffreddato, aggiungere il succo di limone e la scorza grattugiata. Versate il composto nei contenitori per il ghiaccio e lasciate consolidare in freezer per 12 ore.
Versare all'interno del frullatore i cubetti e frullarli alla massima velocità. Versare il sorbetto in contenitore adatto al congelatore e tirarlo fuori circa 15-20 minuti prima di mangiarlo.
Sorbetto all’ananas
Ingredienti per 2-3 persone: 1 o 2 barattoli piccoli di ananas sciroppato.
Preparazione: Tagliare l'ananas a pezzetti e tenere da parte il liquido. Congelare l’ananas per almeno 12 ore.
Versare all'interno del frullatore l’ananas e la quantità del liquido tenuto da parte, frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versare il sorbetto in contenitore adatto al congelatore e tirarlo fuori circa 15-20 minuti prima di mangiarlo.
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