Polpettine in salsa di panna e senape

Ingredienti per 4 persone: 
300 gr. di carne di manzo tritata, 300 gr. di carne di maiale macinata, 1 cipolla, 3 cucchiai di latte, 100 gr. di pangrattato, 1 uovo, sale q.b.

Per la salsa:
40 gr. di burro, 40 gr. di farina, 150 ml di panna per cucina, 150 ml. di brodo di carne anche di dado, 2 cucchiaini di senape dolce. 
Preparazione: 
In una ciotola mettere la carne macinata con il pangrattato, la cipolla e l'aglio tritati finemente e amalgamare senza che si formino grumi aggiungendo il latte, il sale formare delle polpettine da conservare in frigo per un paio d'ore. 
In una padella con l'olio rosolare e cuocere le polpettine, tenere da parte. 
Preparare la salsa facendo sciogliere il burro in una casseruola aggiungendo la farina  mescolando per un paio di minuti, quindi versare il brodo mescolando. Aggiungere anche la panna, la senape, portare a bollore il tutto a fiamma media lasciando addensare la salsa mescolando di continuo. 
Riscaldare le polpettine con la salsa sopra le polpettine e servire subito.

 

 



 

 

Commenti