Ingredienti
per 4 persone: 4 friselle grandi oppure 8 piccole.
Per il condimento:10 o più pomodorini, 250 gr. di tonno, 1 cetriolo un po’ grande, qualche foglia di basilico, 100 gr. di olive verdi snocciolate, sale e olio q.b.
Per il condimento:10 o più pomodorini, 250 gr. di tonno, 1 cetriolo un po’ grande, qualche foglia di basilico, 100 gr. di olive verdi snocciolate, sale e olio q.b.
Preparazione:
Tagliare a fettine i
pomodori, il cetriolo, le olive condire con del sale, dell’olio e tenere da
parte. Immergere
le friselle per pochi secondi in una bacinella con dell’acqua, del sale, un po’
di aceto e poi levarle subito lasciandole riposare per qualche minuto nel
piatto affinché si ammorbidiscano in maniera uniforme.
Sopra le freselle
mettere il condimento già preparato il basilico e volendo ancora un po’ di olio
e servire subito.
Commenti
Posta un commento