Ingredienti
per 4 persone:
280 gr. di cous cous precotto, 300 ml. di acqua, 300 gr. di
gamberetti sgusciati surgelati, 2 zucchine non tanto grandi, 250 gr. di
pomodorini, qualche foglia di basilico, olio d’oliva e
sale q.b.
Preparazione:
Affettare le zucchine a rondelle e in una padella far rosolare l’aglio con l’olio,
aggiungere le zucchine e farle rosolare per qualche minuto.
Salare,
aggiungere un pò d’acqua e continuare la cottura per circa 5 minuti. Aggiungere
i gamberetti scongelati e far cuocere per altri 5 minuti mescolando di tanto
in tanto.
In una casseruola mettere il cous cous con un filo d’olio e versarci
l’acqua bollente, mettere un coperchio e tenere per 5 minuti fino a che l’acqua
non si sia assorbita e sgranarlo il con una forchetta.
In una ciotola grande
versare il cous cous, i gamberetti con le rondelle di zucchine, i pomodorini tagliati a metà, un altro filo d’olio e il basilico. Coprite la
ciotola con della pellicola per alimenti e farlo riposare in frigo per un paio
d'ore per farlo ben insaporire.
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