Cous Cous zucchine e gamberetti

Ingredienti per 4 persone: 
280 gr. di cous cous precotto, 300 ml. di acqua, 300 gr. di gamberetti sgusciati surgelati, 2 zucchine non tanto grandi, 250 gr. di pomodorini, qualche foglia di basilico, olio d’oliva e sale q.b. 

Preparazione:  
Affettare le zucchine a rondelle e in una padella far rosolare l’aglio con l’olio, aggiungere le zucchine e farle rosolare per qualche minuto.
Salare, aggiungere un pò d’acqua e continuare la cottura per circa 5 minuti. Aggiungere i gamberetti scongelati e far cuocere per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto. 
In una casseruola mettere il cous cous con un filo d’olio e versarci l’acqua bollente, mettere un coperchio e tenere per 5 minuti fino a che l’acqua non si sia assorbita e sgranarlo il con una forchetta. 
In una ciotola grande versare il cous cous, i gamberetti con le rondelle di zucchine, i pomodorini tagliati a metà, un altro filo d’olio e il basilico. Coprite la ciotola con della pellicola per alimenti e farlo riposare in frigo per un paio d'ore per farlo ben insaporire.   

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