Cavatelli con crema di champignon, champignon trifolati e salsa di tartufo

La ricetta è dei miei amici Teresa ed Angelo.
Ingredienti per 4 persone:  
Cavatelli freschi circa 350 -400 gr., 1 busta di preparato per crema con funghi 100 gr., 300 gr. di funghi champignon, 3 cucchiai di salsa di tartufo, burro olio e sale q.b. 

Preparazione: 
Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine. In una padella scaldare l’olio e cuocere i funghi salando alla fine, tenere da parte. 
In una padella versare un filo d’olio e il burro, quando il burro si sarà fuso aggiungere la salsa al tartufo mescolare e cuocere a fiamma bassa per tre minuti, tenere da parte. 
Mentre i cavatelli si cuociono al dente preparare la crema con funghi come scritto sulla busta. Scolare la pasta versarla di nuovo nella pentola quindi unire i condimenti, i funghi e a fuoco moderato far insaporire bene il tutto e servire subito.


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