Il
tè freddo preparto in casa è una bibita fresca, dissetante e si può preparare
in vari modi.
Tè freddo alla pesca Ingredienti:
2 litri di acqua, 4 cucchiaini circa zucchero, 5 bustine di tè, 3 fette di
ananas fresco.
Ingredienti:
2 litri di acqua, 2 pesche o 3 pesche grandi, 5 bustine di tè, 4 cucchiaini circa zucchero. Preparazione:
In una pentola portare a bollore l'acqua e a fuoco spento sciogliere lo zucchero e mettere in infusione le bustine per i minuti indicati sulla confezione. Poi togliere le bustine e mettere le pesche sbucciate e a pezzi, lasciare in infusione il tutto per circa 30 minuti.
Una volta che tè si sarà freddato, andrà filtrato e messo in una o più bottiglie nel frigo. In alternativa se i preferisce quando il tè si sarà ben freddato versarlo nella caraffa tenendo le pesche.
Te
freddo all’ananas
Preparazione: In una
pentola portare a bollore l'acqua e a fuoco spento sciogliere lo zucchero e
mettere in infusione le bustine per i minuti indicati sulla confezione. Poi
togliere le bustine e mettere l’ananas a dadini.
Una volta
che tè si sarà freddato, andrà filtrato e messo in una o più bottiglie nel
frigo. In alternativa se i preferisce quando il tè si sarà ben freddato
versarlo nella caraffa tenendo l’ananas a dadini.
Ingredienti:
2
litri di acqua, 4 cucchiaini circa zucchero, 5 bustine
di tè, 1 limone. Preparazione:
In una pentola portare a bollore l'acqua e a
fuoco spento sciogliere lo zucchero e mettere in infusione le bustine per i
minuti indicati sulla confezione. Poi togliere le bustine e mettere il limone a
fette senza la buccia.
Una volta che tè si sarà
freddato, andrà filtrato e messo in una o più bottiglie nel frigo. In
alternativa se i preferisce quando il tè si sarà ben freddato versarlo nella
caraffa tenendo le fette di limone.
Commenti
Posta un commento