Ingredienti per ogni involtino: 2 fette grandi di manzo cotto tirolese affettato non troppo sottile, un pugno di insalata mista tagliata molto sottile.
Per il contorno: 1 confezione di verdure per insalata russa anche surgelata, maionese e senape, olio d'oliva, il succo di 1 limone, qualche cubetto di formaggio.
Preparazione:
Lessate al dente le
verdure e passatele sotto l'acqua fredda. Tenetele da parte in una ciotola e,
quando saranno fredde, aggiungete maionese e senape in rapporto 2 a 1/2.
Disponete nel piatto le fette di manzo cotto e disponete sopra un pugno di
insalata.
Formate gli involtini, almeno 4 per piatto, componete la portata con
l'insalata russa e qualche cubetto di formaggio. In un bicchiere preparate una
emulsione di olio, limone ed erba cipollina.
Irrorate il piatto e servite a
temperatura ambiente
Commenti
Posta un commento