Frittata al forno con patate e cipolle

Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. di patate, 4 uova grandi, 1- 2 cipolle piccole, mezzo bicchiere di panna da cucina, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e olio q.b. 

Preparazione: 
Tagliare a rondelle a fette dello spessore di 1 centimetro circa le patate, tagliare a rondelle le cipolle e versare il tutto in una casseruola con un filo d’olio e 1 – 2 bicchieri d’acqua,  mettere il coperchio e cuocere per 15 - 20 minuti. 
In una ciotola grande sbattere bene le uova con la panna, il sale e il prezzemolo  fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere al composto di uova le patate e cipolle per far insaporire quindi in una teglia rivestita da carta forno versare il composto preparato distribuendo bene le patate e cipolle. 
Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti stando attenti alla cottura.

 


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