Strudel di pasta sfoglia con pere e cioccolato

Ingredienti: 
1 rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare, 2-3 pere piccole, 3 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 100 gr. di cioccolato fondente, 4-5 fette biscottate tritate oppure dei biscotti secchi tritati. 

Preparazione: 
In una ciotola mettere le pere sbucciate a pezzetti unire lo zucchero, la cannella,  il cioccolato a pezzetti mescolando per far insaporire bene le pere. Sul rotolo di pasta sfoglia, tenendo sotto la carta forno, sbriciolare le fette biscottate o  i biscotti secchi serviranno per non far inumidire troppo la sfoglia. 
Versare sopra il composto di pere e cioccolato e arrotolare la sfoglia su se stessa per formare lo strudel sigillando bene i bordi. Cuocere in forno statico già caldo  a 180 ° per 35 minuti oppure in forno ventilato per 35 minuti a 180°. Servire tiepido.

 

 


Commenti