Cotechino e lenticchie in cestini di sfoglia

Ingredienti: 
Cotechino già cotto, lenticchie anche in scatola pasta sfoglia, alloro, olio di oliva q.b. La quantità varia a seconda di quanti cestini preparate. 

Per 8 cestini sono servite 3 fette di cotechino e 2 cucchiai di lenticchie.
Preparazione: 
Preparare il cotechino Precotto come indicato sulla scatola. Se non é già affettato, tagliate fette spesse 1 dito e sgrassatele sotto il getto di acqua fredda. Tagliate le fettine grossolanamente, mettetele in una ciotola con le lenticchie, una spolverata di alloro tritato e un filo d'olio. 
Preparate i cestini di sfoglia usando uno stampo da muffin, inserendo nelle forme la sfoglia. Fatela cuocere 10 minuti in forno a 180°. 
Tirare fuori lo stampo e riempite le forme con il composto di cotechino e lenticchie. Fate finire la cottura in formo per altri 10 minuti a 180°. Servite a temperatura ambiente.


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