Ingredienti per 4 persone:
1 pollo non tanto grande, sale q.b.
Per il condimento: tritare finemente 1 rametto di rosmarino, 2-3 foglie di salvia, 1 spicchio d’aglio, un po’ di timo. 2-3 fette di limone, ½ bicchiere di vino bianco, 2-3 cucchiai d’olio d’oliva.
Per il condimento: tritare finemente 1 rametto di rosmarino, 2-3 foglie di salvia, 1 spicchio d’aglio, un po’ di timo. 2-3 fette di limone, ½ bicchiere di vino bianco, 2-3 cucchiai d’olio d’oliva.
Preparazione:
Aprire a metà il pollo lavarlo ed asciugarlo bene quindi metterlo in una terrina capiente e versarci sopra gli ingredienti del condimento, coprire con la pellicola e tenere in frigo per 3-4 ore rigirandolo ogni tanto.
Mettere nella teglia il pollo con il condimento senza gli odori ma con le fette di limone. Cuocere in forno già caldo a 200° salando quasi alla fine.
Per il tempo di cottura bisogna regolarsi secondo il tipo di forno che si usa. Servire ben caldo e croccante.
Commenti
Posta un commento