Gnocchi di semolino al taleggio

 Ingredienti per 4 persone: 
250 ml. di latte, 200 gr. di semolino, 1 tuorlo, 50 gr. di parmigiano, un poco di noce moscata grattugiata, 30 gr. di burro, 100 gr. di taleggio, sale q.b., burro per la pirofila. 

Preparazione: 
Nella casseruola portare a bollore il latte e salare, abbassare la fiamma e versare il semolino poco per volta, portare a cottura aggiungendo la noce moscata e il burro mescolando sempre per non fare grumi. 
Unire il tuorlo d’uovo, il taleggio a tocchetti e il parmigiano e mescolare bene. 
Su un vassoio bagnato con poca acqua versare il semolino livellandolo di 1 cm. di spessore e far raffreddare. Tagliare il semolino con un bicchiere e mettere i dischetti nella pirofila imburrata soprapponendoli leggermente cospargere con poco burro e del parmigiano. 
Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti per far gradinare e servire subito.

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