Ingredienti per 4 - 6 persone:
1 cavolfiore grande, 20 gr. di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di panna da cucina, 100 gr. di gorgonzola dolce, olio e pangrattato q.b. per la teglia.
Per la besciamella: 50 gr. di burro, 50 gr. di farina, ½ litro di latte, sale q.b.
Per la besciamella: 50 gr. di burro, 50 gr. di farina, ½ litro di latte, sale q.b.
Preparazione:
Dividere a cimette il cavolfiore e lessarle al dente, scolarle bene e tenere da parte. Preparare la besciamella e a fuoco spento unire il parmigiano, la panna e il gorgonzola a tocchetti quindi mescolare bene per far insaporire.
Nella teglia oliata e con il pangrattato mettere le cimette di cavolfiore e versarci sopra la salsa già preparata e un poco riscaldata, mettere sopra un po’ di parmigiano mescolato al pangrattato e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa stando attenti alla cottura.
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