Tortino di verdure e ricotta

Ingredienti per 4/6 persone: 
5 tuorli d’uovo, 500 gr. di ricotta vaccina, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 yogurt piccolo senza zucchero, 200 gr. di piselli già cotti, 200 gr. di carote già cotte e a dadini, sale q.b. 

Preparazione: 
In una ciotola grande sbattere i rossi delle uova e poi unire il parmigiano, lo yogurt e con la frusta continuare a sbattere per qualche secondo poi unire la ricotta. 
Quando sarà ben amalgamato il tutto versare le verdure in modo che le verdure si distribuiscono bene nell'impasto, salare se necessario. Nella teglia rettangolare mettere la carta forno e versare il composto di verdure e ricotta. 
Cuocere in forno già caldo a 160° per circa 30-35 minuti e se infilando nel tortino uno stecchino ne uscirà asciutto spegnere il forno. 
Sfornare il tortino, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo a quadrotti. Questa ricetta tortino di verdure e ricotta piacerà anche ai bambini. 

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