Tortino di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico

Ingredienti per 4 persone:
8 grosse fette di pancarré da sandwich senza crosta, 300 gr. di mozzarella, 400 gr. di passata di pomodoro, burro q.b., olio d’oliva q.b., sale q.b., origano e basilico q.b.

Preparazione: 
Tagliare la mozzarella a fette e farla scolare in un colino. In una ciotola versare la passata di pomodoro e condirla con l’olio, sale, origano e basilico. 
Imburrare una pirofila e fare uno strato di pane quindi versarci sopra alcune cucchiaiate di salsa e un po’ di mozzarella a fettine. 
Fare un secondo strato di pane e procedete allo stesso modo fino a creare 3 strati in tutto. Completare con la salsa di pomodoro, la mozzarella restante e condire con l'olio, basilico e origano. 
Cuocere nel forno già caldo a 180° per 20 minuti o fino a quando la mozzarella inizierà a filare e poi aspettare qualche minuto prima di servire.

 




     

Commenti